Aktuelles

Kaffee und Espresso von Mela-Kaffee bieten vollendeten Genuss mit gutem Gewissen. Unsere Kaffeebohnen reifen in den weltweit besten Hochlagen von Honduras, mindestens 1.500 Meter über dem Meeresspiegel. Die besten Arabica-Sorten in ‘Strictly High Grown’ Qualität machen unseren Kaffee so besonders. Sein Anbau erfolgt strikt nach einem hohen ökologischen Standard. Beim Einkauf ist Fairtrade oberstes Prinzip. Mela steht für gelebte Kaffeekultur von höchster Qualität.

Beste Espresso- und Kaffeebohnen aus dem Hochland von Honduras

Wir beziehen unseren Genießerkaffee ausschließlich von privaten Plantagen aus dem Hochland des Karibikstaates Honduras.
Nur in diesen Lagen erreichen die Bohnen eine wirkliche Spitzenqualität. Sie werden direkt an deutsche Spezialitätenröstereien geliefert, die Wert auf einzigartiges Aroma und besonders hochwertige Qualität des Rohkaffees legen. Die Farmer erhalten für die nach ökologischen Prinzipien angebauten Bohnen einen besonders fairen Preis. Er richtet sich nicht nur nach dem offiziellen Kaffeepreis, sondern auch nach den durchschnittlichen Kosten der Kaffeebauern.
Diese Prinzip ermöglicht es uns, Gastronomen, Feinkosthändlern und privaten Kunden einen eindrucksvoll aromatischen, kräftigen Espresso und Kaffee anzubieten. Markenzeichen ist der harmonische, fein abgerundete Kaffeegeschmack, der unter Kennern so beliebt ist. Ein schonendes Langzeit-Röstverfahren macht unseren Kaffee außergewöhnlich bekömmlich.

Dolce Vita mit Espresso-Catering mit dem legendären Ape Piaggio

Ein besonderes Highlight auf Messen, Hochzeiten, Familien- und Vereinsfeiern ist unser Catering mit dem Ape Piaggio.
Der italienische Kleintransporter auf drei Rädern ist seit mehr als siebzig Jahren Symbol für südländische Lebensart vom Feinsten. Ein mobiler Barista demonstriert mit frisch bereitetem Espresso, kleinen Köstlichkeiten und mediterranen Leckereien, dass Kaffeetrinken zu einem besonderen Erlebnis werden kann.